Barraca do Beijo


 
Vendi um beijo docinho
Na quermesse de são João
Dei o troco com carinho
Entregando o coração.




Um beija-flor distraído
viu a moça no balcão
beijou-lhe a flor do vestido
ficou louco de paixão.



Um beijo me foi roubado
por favor, pegue o ladrão,
ele é belo e perfumado
e tem boa educação...



devolva-me aquele beijo
que eu dei sem  atenção,
pois acendeu-me o desejo
de  aprender a lição...


Interações são sempre bem vindas.


 
 Yara (Cilyn) Lima Oliveira
 
Trovas de carreirinha...
amadas por mim. 
Gosto de vè-las assim
expondo-se para cirandas
uma atrás da outra
mãos dadas feito crianças
 
Até mais ler,
Yara
 

 
Vantuilo Gonçalves
 
... Quero comprar um tiquinho
Desse beijo acolhedor, 
dele farei meu caminho
Coloradinho de amor.
 
Gosto muito do que vc. escreve.
 


 
HLuna

 
Nessa barraca do beijo,
ninguém controla o desejo.
Eu pago o preço que for,
só pra ter o teu amor. 
 
Abrçs.
 





 Nasser Queiroga


 
Moça me de oportunidade
prá perto de tu eu chegar
tenho um montão de beijos
para aos teus labios ofertar! 
 
Ai vai uma contribuição Hull
 

 Celina Figueiredo
 
O teu beijo eu devolvo,
com dois outros lhe roubando.
Só assim, meu bem, resolvo
uma briga, outra comprando.
 
Beijos, amiga.


 
 Jacó Filho
 
Nas festas nunca mais fui,
Mas o beijo eu não esqueço.
Vou buscar o seu endereço,
Pra ver o cupido conclui..
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...