Estamos no mundo pra amar.

Como vale a pena viver

Só na vida vamos encontrar

O direito sublime de escrever

De querer bem e sonhar.

E na vida que está a chance

De uma boa semente plantar

Siga vivendo,não se canse

Pois amanhã tudo pode acabar.

Só o vivo tem o direito

De fazer festa e planejar

Ficar contente ou insatisfeito

Sem nada a ninguem perguntar.

Mandar flores pra alguem

Sem esperar nenhum retorno

E na vida existe tambem

O amor que tira o sono.

Tem regra pra ser seguida

Que nem é bom lembrar

Mas eu e minha alma atrevida

Estamos no mundo pra amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/02/2013
Código do texto: T4143343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.