ROSAS DE PRESENTE

ROSAS DE PRESENTE

Autor Nailo Vilela.

Se me oferece espinho,

Eu vou agir diferente,

Enviarei com todo o meu carinho,

Lindas rosas de presente.

*Obs. Inspirado na trova “Agradecimento”, do amigo poeta Vantuilo Gonçalves.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/02/2013
Código do texto: T4144568
Classificação de conteúdo: seguro