Cada petála.

Teus encantos me fascina

E balança a minha estrutura

És meiguice és menina

Mulher flor e ternura.

A minha caneta escreve

Tudo que você me inspira

Meu coração acha que deve

Por isso tanto te admira.

És a bele camponeza

Do jardim da minha mente

No semblante tanta beleza

E as mãos cheias de semente.

No colorido das flores

Reflete todos os encantos teus

Em cada petála,em todas as cores

É a criação mais bela de DEUS.

Gostar de você só faz bem

Ao meu coração trovador

Que leva a poesia alem

Da delicadeza da flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2013
Código do texto: T4145177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.