Um esboço..

Flores enfeitam o caminho

As borboletas revoando

A rosa confiando no espinho

E cantos de passaros ecoam.

Quando em silencio eu fico

É tudo isso que vejo e ouço

O porque eu nunca explico

E por isso faço um esboço.

Palavras falam mais alto

Quando nelas se acredita

Sou um trovador,um arauto

Admirador da flor mais bonita.

Branquinha tal qual a neve

Tão perfumada quanto a rosa

É pouco tudo que escreve

Dessa linda fada charmosa.

A minha alma gritando

E o meu coração em brasas

A cada segundo amando

A imaginação cria asas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2013
Código do texto: T4145288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.