Para te pedir desculpa.

Um dia eu ainda me calo

Não sei se vai ser o melhor

Desse amor eu não mais falo

Só direi que ele foi o maior.

O que mais mexeu comigo

E o que eu nunca pude esquecer

O mais meigo,o mais amigo

E o que mais me fez escrever.

E nesse cinzento dia então

Acredite se acaso quizer

É porque já findou a minha missão

Não ouviras mais,meu coração te quer.

Não escreverei mais poesia

E nem flores te mandarei

Mas conserve a tua alegria

Pois só verdade de ti eu falei.

Eu levarei comigo a culpa

Só meus versos vou deixar

Para te pedir desculpa

Porque nunca deixei de teamar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2013
Código do texto: T4145348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.