PORQUE NECESSITAMOS DA LEITURA

PORQUE NECESSITAMOS DA LEITURA

A leitura é importante,

Para podermos aprender.

Por isso devemos ler muito,

Para o conhecimento ter.

Quem ler muito e escreve muito,

Muita cultura vai ter.

Temos que ter a necessidade,

E a insistência de querer aprender.

Porque o homem analfabeto,

Vive sem renda e a cegueira do saber.

Há momentos pode ser enganado,

E não tem como se defender.

Zerc Viceniti-fev1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/02/2013
Código do texto: T4146163
Classificação de conteúdo: seguro