Uma petála pequenina.

Cada verso que escrevo

Sinto que dei mais um passo

Você é meu mais alto enlevo

Toda poesia é pra ti que faço.

Tudo um dia será cinza

Essa é a unica certeza

Mas o meu coração visa

Registrar tua impar beleza.

Por isso vivo escrevendo

Até que chegue o final

Todo o bem te querendo

E te conservando no pedestal.

Tens o semblante de uma flor

E o porte de uma princesa

Acredite nesse trovador

Que em ti só vê delicadeza.

O cheiro da terra molhada

Uma petála branca pequenina

Me faz lembrar de uma fada

do sorriso cor de neblina.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GRACIAS DE CORAÇÂO PELA INTEIRAÇÂO POETISA NATIVA.

Fico feliz com sua poesia,

Tenho muito respeito por ti,

É tanto carinho nos versos,

Não sei como posso retribuir!

E esse sentimento lindo,

Jamais poderei esquecer,

Isso você pode ter certeza,

Escreve o que estou a dizer.

Meus poemas variam muito,

Falam de tudo um pouco,

Respiro somente poesias,

Exclusividade tem sido pouco.

Você é muito gentil comigo,

Merece uma atenção maior,

E eu uma caipira desajeitada,

Atrapalhada que da até dó.

Ah, trovador que encanta!

Dos versos tão preciosos,

Teus carinhos só inebriam,

Coração perde o compasso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.