Fica o verso em meu lugar.

O nome da bela dama

É segredo de estado

O meu coração a ama

Por ela sou apaixonado.

Jamasi eu irei revelar

Aconteça o que acontecer

Mas dela sempre vou gostar

E pra ela sempre vou escrever.

A vida passa um dia

Não vejo outra saida

Escrever mais uma poesia

Pra essa dama querida.

Eu sei que ela não lê

Mas o futuro é de DEUS

Que tudo sabe e tudo vê

E conhece os sonhos meus.

Quando aqui eu não estiver

Fica o verso em meu lugar

Feito pra mais linda mulher

Passe o tempo que passar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/02/2013
Código do texto: T4147553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.