TROVAS

AS ROSAS POR SEREM BELAS

TEM POR DEFESA OS ESPINHOS

MEU CORAÇÃO HOJE CHORA

POR SENTIR-SE MUITO SOZINHO.

ELAS EXALAM PERFUME

QUE CHEGA A INEBRIAR

TRAZ RECORDAÇÕES E TRISTEZA

ME FAZ DE VOCÊ RECORDAR

AS ROSAS ENFEITAM O JARDIM

AS ROSAS ENFEITAM O AMOR

AS ROSAS VERMELHAS E BRANCAS

PREFERIDAS DO BEIJA FLOR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 18/02/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4147565
Classificação de conteúdo: seguro