E uma paixão tão intensa.

Eu não acredito na sorte

Mas sim na providencia

Talvez por prever a morte

Eu estou com mais paciencia.

Dou mais atenção a uma flor

E admiro mais a natureza

E com um velho trovador

Me curvo diante da beleza.

De im criação imensa

Que DEUS me permitiu ver

E uma paixão tão imensa

Que ele me permitiu viver.

Vai acabando a minha pressa

Sinto muita paz interior

E nada mais me estressa

Sou grato a DEUS pelo amor.

E pelo sublime dom de compor

Por tudo que eu já escervi

A DEUS eu rendo meu louvor

Senhor,me deste o que eu não mereci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/02/2013
Código do texto: T4147599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.