Obedecendo a mente.

De tão pouco eu preciso

E menos que pouco mereço

Meu coração fica indeciso

Porque dela eu não esqueço?

A beleza dela vai alem

De todo meu entendimento

Não existe outro alguem

Do tamanho desse sentimento.

De um modo silencioso

E meditando sobre a paz

Eu passo horas pensando

Quanto bem ela me faz.

Seria isso um pecado?

Pensar nela dioturnamente

E no meu verso mandar recado

Obedecendo a mente.

Sem nenhuma resposta obter

Eu continuo na teimosia

Só pra ela eu sei escrever

Ela é a propria poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/02/2013
Código do texto: T4149051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.