Vejo bailando a princesa.

Noite de temperatura amena

Sopro de uma brisa mansa

Uma noite calma e serena

Nesse meu coração criança.

Que pequena trégua me deu

E eu estou aqui aproveitando

Logo ele grita que não te esqueceu

E de novo estou eu sonhando.

Ao cruzar o meu caminho

Sei que você não imaginava

Ter em todos meus versos o carinho

Rs,nem eu por isso esperava.

Mas é que a tua beleza

Fala mais alto que tudo

Ai,vejo bailar a princesa

Escrevo,fico surdo e mudo.

Muito obrigado querida

Por você todinha existir

A minha alma atrevida

De você nunca vai desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/02/2013
Código do texto: T4149210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.