Serei ainda mais amanhã.

A vida é como deve ser

Desde que o mundo é mundo

Aconteça o que acontecer

Seja superficial ou profundo.

O que tem que ser será

E tudo no tempo oportuno

Tudo muito correto sempre está

Seja a noite,ou expediente diurno.

A vida é boa todos os dias

Nós só descobrimos depois

Deve ser uma festa e muitas alegrias

Se vivermos sozinho em turma ou a dois.

Sou grato por ser trovador

E escrever tudo o que penso

Sobre abelha relva ou flor

Um rio,ou o eceano imenso.

Eu sei que hoje eu sou feliz

E serei ainda mais amanhã

É o meu coração que me diz

Quando me lembro que sou teu fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2013
Código do texto: T4150864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.