No mais alto pedestal.

Tudo de bom te desejo

Carinho amor e amazade

Tambem aproveito o ensejo

Tenha paz e muita felicidade.

Que nunca há de te faltar

Uma palavra branda e amiga

Nosso DEUS sempre a te amparar

E que realizar teus sonhos consiga.

Estarei orando por ti

Como eu sempre fiz

Em silencio de pé aqui

Desejando que sejas feliz.

Isso é peculiar em mim

Desejar o bem ao proximo

E vai ser sempre assim

Rs,mas pra ti desejo o máximo.

Pra mim és muito especial

Esta sempre na minha oração

E no mais alto pedestal

No centro do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2013
Código do texto: T4150984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.