Não deixo a chuva molhar.

A chuva escondeu a lua

E cai mansamente agora

Eu vejo a imagem tua

Na rosa molhada lá fora.

A terra toda encharcada

E aquele aroma perfeito

Vai ser fria a madrugada

Eu vou sofer não tem jeito.

Se eu dormir vou sonhar

Disso eu tenho certeza

E sonhando eu vou gritar

Gracias por tanta beleza.

A tua petála guardada

Não deixo a chuva molhar

No meu peito encostada

Me faz teu perfume lembrar.

Boa noite fada querida

Durma em paz,é meu desejo

Essa minha alma atrevida

Vai sonhar com o teu beijo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2013
Código do texto: T4151116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.