Jogar fora o pedestal.

Vou encilhar o meu cavalo

E vou pra longe do conflito

Não digo mais nada,me calo

Quando estiver num lugar bonito.

Que pode ser lá mo sul

Quem sabe talvez no norte

Numa planice toda azul,

O importante é mudar a sorte.

Numa região montanhosa

Entre as corujas e os lobos

Esquecer a fada charmosa

E desse meus versos bobos.

Ter a lua por compania

Num rancho em uma encosta

Convocar a paz e a alegria

Esquecer quem não me dá resposta.

Formar um lindo roseiral

E viver entre os passarinhos

Jogar fora esse pedestal

Onde depositei tantos carinhos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2013
Código do texto: T4152718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.