O velho ditado.

Eu estou aqui falando sozinho

Nem mesmo a lua quer me ouvir

Mas não tenho medo do espinho

Quando faço a linda rosa sorrir.

O meu coração não é de aço

Mas tambem não é de louça

Elogio pra ela e pra lua,fiz e faço

Se não quizer me ouvir,não me ouça.

A vida tem dias que é assim

E creia tem noiteassim tambem

Que a gente pensa ser o fim

Mas tudo passa e vamos alem.

Uma coisa compensa a outra

Assim é que diz o velho ditado

Até pedra com pedra se encontra

Sabe se lá.o que é certo ou errado.

Eu tenho um caminho a seguir

Tambem um grande amor a zelar

Alem de uma ardua missão a cumprir

Mas alem de tudo isso.eu posso te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2013
Código do texto: T4153015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.