Imagem do Autor


§§

AURORA


O sol abriu seus bordados,
Com  seu  pujante  brilhar,
E os seus raios *calmados
Incitam, a  um  lesto  versar.

§§
 
Ps. Esta é a minha maior riqueza. Todas as manhãs namoro de pertinho este lindo cenário, aqui do meu alpendre .

 
§Æ§
 
INTERAÇÕES POÉTICAS


111089-mini.jpg
Tens o belo prilégio
Do sol poder namorar
E eu aqui do teu lado
Dele posso desfrutar.



6033-mini.jpg
No despertar das auroras,
Mentes e corpos renascem.
Saudade, tempos outroras,
Moldam a cada passagem.


67761-mini.jpg
O sol que me aquece
e me inspira a trovar
diz que gente merece
sob ele se bronzear!



33952-mini.jpg
Aqui, na cidade grande
/Ilhada em quatro paredes
Imagino o mar,somente.
Mato, um pouco, a minha sede.



7517-mini.jpg
Brilho que a aurora irradia,
me encanta faz sonhar,
tudo, tudo é harmonia,
me faz feliz contemplar.


102790-mini.jpg
Bordado ficou lindo céu
Raios como só diamantes
Fixados no formoso véu
Impossível mais brilhante.



109686-mini.jpg
O sol desponta crescente...
Iluminando com raio pujante,
/Reluzindo que nem riqueza!
Brilhante no coração dos amantes.



94595-mini.jpg
E o florescer desta aurora
belos versos me inspirou
Como os sonhos de outrora
a nascente luz do amor



119368-mini.jpg
Essa exuberante imagem
Do nascer ou por do sol
Com lago parecendo miragem
Dá para jogar um anzol .



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4153568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.