A pedras.

Coração põe o rabo entre as pernas

E vê se te emenda de uma vez

Esqueça as marcas eternas

Não pense em nada que ela fez.

Deve ser bom ser superior

Mas eu me sinto bem assim

DEUS fez de mim um trovador

Porem não fez ela pra mim.

Tanta pedra pra você admirar

Não desperdice teu tempo amigo

As pedras não vão te questionar

Coração:eu estou falando contigo.

Ponha já essa foto ai na mesa

Sabe que isso é coisa minha

Va lá fora admirar a beleza

Das abelhas,ou de uma andorinha.

Me deixe eu aqui quietinho

Pois eu tenho mais o que fazer

Por gentileza saia de mansinho

As pedras,agora preciso esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2013
Código do texto: T4154487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.