VIOLÊNCIA NOS ESTÁDIOS TROVAS

É TRISTE O QUE ACONTECE

NUMA PARTIDA DE FUTEBOL

PESSOAS DE BEM SÃO IMPEDIDAS

DE TORNAR A VER A LUZ DO SOL.

O QUE DEVIA SER ALEGRIA

SE TRANSFORMA EM TRISTE DOR

UMA VIDA FOI CEIFADA

POR UM GRUPO DE TORCEDOR.

UM JOVEM DE DEZOITO ANOS

NA FLOR TENRA DA MOCIDADE

DEIXOU SEUS FAMILIARES

NA TRISTEZA, NA SAUDADE

VAMOS TORCER PELO FAVORITO

MAIS A VIDA RESPEITAR

POIS É UM GRANDE DOM DE DEUS

E NINGUÉM PODE TIRAR.( SÓ ELE)

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 22/02/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4154521
Classificação de conteúdo: seguro