IMENSÚRAVEL

Tão meu, tão seu, tão nosso,
Imensurável, restaurador,
Resistente aos destroços,
Tão enigmático, tão amor.


- - - - - - - - -

Ah, este amor que vivo...
que vivemos nós, os dois,
é conforto, é lenitivo,
para o antes e o depois.


(HLuna)