A bela dama.

A noite que parecia conturbada

Rs,ficou tão cola de repente

E ai a minha alma apaixonada

Voltou a colher versos na mente.

Até a lua parece mais meiga

Minha caneta de novo a escrever

Acho que a minha alma leiga

Tem ainda muito que aprender.

Sobre a mais linda mulher

Que dá um nó no meu cérebro

Mas para o que der e vier

Meu amor por ela eu celébro.

Com uma taça de bom vinho

Ou lágrimas na face rolando

Eu sempre dou um jeitinho

De confessar que estou amando.

A princesa,a bela dama

A guria,a mulher a menina

Que ascende em mim a chama

Com o seu sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2013
Código do texto: T4154738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.