TROVA DA MÃE TERRA * ANTONIO CABRAL FILHO * antoniocabralfilho.blogspot.com.br

TERRA, MÃE NAS MÃOS DOS FILHO,

GESTO POR DEMAIS BONITO,

MAS SE ANDÁSSEMOS NOS TRILHOS

SE OUVIRIAM MENOS GRITO.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 23/02/2013
Código do texto: T4155926
Classificação de conteúdo: seguro