Só não é maior que a beleza.

Cada verso escrito por mim

Leva pra ela mais um recado

De um amor que não tem fim

E de um coração muito apaixonado.

Que não se cansa de gritar

O tanto que lhe quer bem

E tambem de duvidar

Que te ame mais outro alguem.

Moça pode ter a certeza

Do que agora eu vou te dizer

Meu amor só não é maior que a beleza

Que não me deixa te esquecer.

Beleza impar no universo

Todos os dias descrita

Nas entrelinhas do meu verso

Que é só teu,ó moça bonita.

Um dia você vai entender

Mesmo que eu já tenha partido

Que nasceu só pra te querer

Esse meu coração atrevido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/02/2013
Código do texto: T4156262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.