T R O V A S ( 279 )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

Recordando sempre padeço

cada fase sempre dorida,

mesmo assim não esqueço

quem passou por minha vida...

===========================================

======================================

===================

Tenho nos conceitos meus

- não há dúvida, ou engano -

a certeza: Perdão é pra Deus

a desculpa, Pro ser humano !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 24 de fevereiro de 2013 -