T R O V A S ( 281 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////

Deus deu-me a alegria

de viver nesse universo,

de sonhar com Poesia

e acordar fazendo verso !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////

Digo sem alterar os tons

vivendo de intensas alegrias,

O Salvador deu-me os dons:

Amar e escrever Poesias !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

////////////

Sempre minha inspiração

ao Eterno Salvador devo,

com amor do coração

cada verso que eu escrevo !...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

= Águas Lindas de Goiás - GO - 24 de fevereiro de 2013 =