Ou simplesmente um chato.

Ó flor branca pequenina

O charme do meu universo

Sorriso cor de neblina

É só pra ti o meu verso.

Então o que se há de fazer

Parece que fui programado

Somente pra você escrever

Sou teu trovador apaixonado.

Você foge eu te procuro

De mim esconde,eu te acho

Você desconversa,eu juro

Não sei onde melhor me encaixo.

Se te declarando amor

Ou te pedindo perdão

Na qualidade de trovador

Acho que sou mais coração.

Ou simplesmente um chato

Que você não acha graça

Folo com uma petála e um retrato

Apreciando o vinho na taça.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2013
Código do texto: T4157831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.