285396_502184393162919_219931106_n.jpg

 "Seu estado é rico em formosura 
Me penetra o âmago do bem senso
 Pois as vezes até dormindo penso 
Que estou em meio a estas aves."
Miguel Jacó
 
"Poderás conhecer essa formosura
Bem de perto sentir todo frescor
Contemplar toda beleza multicor
Da fauna e flora, com ternura".
Guída

 Ao convite e fico agradecido
No aguardo de uma oportunidade
Te confesso isso me gera ansiedade
Mais a vida tem mesmo seus conflitos.

Miguel Jacó


Não deixe  escapar as oportunidades
Levanta voo assim como fazem as aves
Pouse aqui nessa paisagem suave
Relaxe... E esqueça suas  ansiedades.

Guída

Vou montar na cacunda do tornado,
E chegar por ai em pouco tempo,
Nem preciso de ser anunciado,

Pois você já conhece meus intentos.

Miguel Jacó

Que esse tornado seja rápido
E não se perca pelo caminho
Quando chegar vou te dar carinho

Se sentirá em casa como se aqui tivesse nascido.

Guída

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.