§§

SENSATEZ

O Homem quando é sensato
Trabalha  sempre  a razão,
Ele  não  deixa um incauto
*Intervier  em  sua   ação.

§§


 
INTERAÇÕES POÉTICAS


94058-mini.jpgClick-me@ Leonel Santos

Paulo apóstolo falou desse ato
A todos os Efésios, leitores seus
Disse-lhes, não sejais insnsatos
Mas, entendei a Vontade de Deus.




6033-mini.jpg
Eu vi na insensatez,
Alguém perder um amor,
Quando voltou noutra vez,
Outro amor lhe dispensou.



100393-mini.jpg
Ser sensato é uma atitude
Separando a causa da razão,
Mas nossa ampla inquietude
Se perde nos enigmas do coração.


A sensatez é como brilho
Que provêm do coração,
Ela como um estribilho
Que comanda uma canção.


33952-mini.jpg

 Sensatez é necessário
Quando tudo o mais em falta
Em tempo de dores várias
Vem,sensatez,e nos salva!


102790-mini.jpg
O sensato não descansa
Sempre junto com a razão
Sua meta alcança
Com amor no coração.


7517-mini.jpg
Eu trabalho com afinco,
pra ganhar o meu sustento.
Vou das oito até às cinco,
porque mais eu não aguento.



29785-mini.jpg
Entre a razão e o amor,
A paixão vem e deturpa...
A sensatez ininterrupta,
É a quem devo o louvor...



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4158739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.