DEUS mandou a lua cheia.

Pois é o dia passou

Foi ousada essa guria

E ela não me ligou

Dela inda é toda poesia.

Outro dia eu já falei

Vou jogar o celular no rio

Devia existir uma severa lei

Sobre o cuidado de quem seduziu.

Mas tambem ia ser descumprida

Como quase tudo nesse país

E assim vai seguindo a vida

Não muito do jeito que eu quiz.

Mas DEUS mandou a lua cheia

Pra inspirar esse trovador

Que vê o rastro na areia

Da dama que o meu amor.

Com a lua cheia falei agora

Sobre essa dura indelicadeza

E do meu verso que mundo afora

Declara ela como princesa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/02/2013
Código do texto: T4159682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.