V.M.
853554.gif

Senti quando partiste
A angustia da separação
Adeus é palavra triste
Que machuca o coração.

Maith
***

Amado Odin, Deus nórdico
/Tu és o mais nobre Deus
Eternamente hermético
Difícil dizer adeus.
VeronicAlves

***
Adeus dias da juventude
Quando as lutas enfrentei!
Hoje vivo a plenitude
Colho aquilo que plantei.
Maith

***

PROXIMO MOTE = PAPAGAIO =
Na página da VeronicAlves

AMIGO(A)
DEIXE AQUI UMA INTERAÇÃO


Na partida:Só choro
Chegada:Dou risada
É por isto que imploro
Não se vá, minha amada!

Jeane Diogo
***
Obrigada amiga!


853565.gif
 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159693
Classificação de conteúdo: seguro