SINA DE POETA.

Estar perdido por amor

É a sina do poeta apaixonado

E por isso ele sofre a dor

De ter seu amor desprezado.

Então palavras ele procura

E tenta expressar na poesia

Para seus males a cura

Que alivia sua triste agonia

JORGE GAUCHO