Trovinha da paixão.

Não sei ao certo onde vou

se estou indo ou voltando

sei apenas que estou

os teus braços procurando

Quero um abraço forte

daqueles que fazem gemer

será que terei a sorte

desse abraço merecer?

depois que você me abraçar

vou querer também um beijo

para em mim despertar

adormecidos desejos...

nosso amor aconteceu

para dar mais brilho a lua

você será sempre meu

e eu serei sempre tua...

:o)

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 17/03/2007
Código do texto: T416268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.