O meu coaração abusa.

Descobri que essa vida tola

Me deu bem mais que eu merecia

De um plantador de cebola

A um autor de tantas poesias.

Pra isso preparou uma musa

Que eu pensava nem existir

E ai o meu coração abusa

Da beleza da descontraida guria.

Com as palavra sigo bincando

Até chegar o meu ultimo dia

E os meus rabiscos vou deixando

Sem saber se alguem os leria.

Penso estar cumprindo a missão

Sem esperar pelo que viria

E de escrever eu não abro mão

Lindo presente que ganhei um dia.

E prometi pra mim mesmo

Que até o meu fim o honraria

Mesmo que eu andasse a esmo

Meus versos pra musa eu escreveria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/02/2013
Código do texto: T4164708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.