T R O V A S ( 283 )

*****************************************************

***********************************************

***************

Pois a morte sempre assusta

e mesmo tendo a certeza,

no viver, o que nos custa

é alegria e mais tristeza...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

Sempre existe um cadafalso

que causa asco, causa nojo,

é assim cada "amigo" falso

pior que tábua de fojo !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - G O - 01 de março de 2013 -