T R O V A S ( 284 )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@

NOITE DE LUA CHEIA

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

É mais uma Lua cheia

feliz fico a admirar,

não existirá noite feia

se Lua cheia brilhar !

Digo então precisamente

o que estou a notar:

são nuvens que- adredemente-

tentam a Lua ocultar...

Ao notarem a certeza,

tolice que cada faz,

percebem, toda beleza

fogem, sem olhar pra trás !

Em momentos, quietinha

isolada, fica Ela

brilhando, linda, sozinha

deixa a noite mais bela !

É beleza que fascina

fico sempre admirando,

essa dádiva divina

que está no Céu brilhando !

Nos versos, verdade tem

o que me faz de contente,

Lua cheia - o més que vem,

eu te verei novamente !

==========================================

===================================

==========

- Águas Lindas de Goiás - G O - 01 de março de 2013 -