FAZENDO 69

Vou fazer sessenta e nove
Quanta emoção isso traz
Sem "segundas", não reprove,
Inda tenho muito gás.


Interações:

Quer saber o porquê
De idade não dizer nada?
Tenho vinte mais que você
E estou bem conservada

                           (Maith)


Parabéns, meu caro amigo
Que sua vida se renove.
E ouso brindar contigo
Este teu 69

                           (Milla Pereira)

Que esse gaz seja uma constante,
Para sua mocidade.
A fé em Deus é relevante,
Pra nossa vitalidade

                            (José Feitosa)

Sessenta e nove velinhas
Para um homem ainda criança.
Em poemas ou trovinhas
Merece muita festança!

                             (Kathleen Lessa)

Vou fazer sessenta e nove
daqui há três anos
ainda tenho planos
Quiçá, abraçar-te, também.

                              (Tony Bahia)

Cyro é colega de muito carinho
passa a vida sempre a rimar
faz versos pelo caminho
buscando a todos inspirar

                              (Ygor Coelho)




                                                              


_____________
 Essa é para comemorar meu aniversário no próximo 4 de março.