NATUREZA = V.M.

Contemplando a natureza,
Obra prima do Senhor
Do Seu poder tenho certeza
E acredito no Seu amor.
Maith


***

 Chuva fina na janela
Tamborila sem parar
A natureza tão bela
Ternura a nos inspirar!
VeronicAlves


***
Nos momentos de incerteza
De ansiedade ou de fobia.
Eu contemplo a narureza
Onde tudo é harmonia.
Maith
..


PROXIMO MOTE = ORAÇÃO =
Na página da VeronicAlves


***************

INTERAÇÕES DE AMIGOS

Quando vejo flor abrindo
E os pássaros a cantar/
Minh'alma fica sorrindo
E a Deus começo louvar.

Guída

***
 A natureza é bela
vejam o seu esplendor
que linda aquarela
essa tela do Criador!

Antonio Galdino.


***

Agradecemos a gentileza da visita e a interação.
Venham sempre! Voces são muito bem vindos!



854287.gif
 


Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 03/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170037
Classificação de conteúdo: seguro