Rastro de vagalumes

Esther Ribeiro Gomes

Buscando sonhos voei,

no rastro de vagalumes

em seu brilho mergulhei,

pra me vestir desse lume!

Vagalumes a brilhar,

abrem clarão no caminho

e eu triste a desejar,

só um pouco de carinho...

A lua foi se esconder,

junto às estrelas, com ciúmes,

se o amor acontecer,

minha vida terá lume!

Vagalumes brilham tanto,

iluminam meu viver

e eu sonho nesse encanto,

com o amor a me envolver!

Um bando de vagalumes

veio brilhar no jardim

e eu sinto nesse lume,

felicidade sem fim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/03/2013
Código do texto: T4170305
Classificação de conteúdo: seguro