Viagem a Marte


 Viajarei para marte,
Em um barco colorido,
Guiado por borboletas,
Para alegrar as poetisas.
 

04-03-13 Noemia Jambo
Imagem Google

 




Recebi da minha amiga , esta encantadora trova, a qual me deixou muito feliz e com mais esperança nesta viagem a marte rsrsrs.

 
Estarei neste barco
Contigo vou viajar
Descer alegre não largo
Chego em Marte a cantar!
 
A viagem vai ser muito divertida... beijos no coração.


Obrigada de coração minha amiga querida.

                                                       Jeane Diego








Um grande poeta amigo, ao visitar a minha pagina, deixou este mimo para alegrar minha viagem a marte.



Busco por minha amada
Já procurei por toda parte
Farei uma viagem a marte
Está lá, a desgramada!

 
Obrigado de coração meu amigo. 
 

ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba .






Recebi este mimo de uma grande Poetisa amiga, a qual me deixou muito feliz com a noticia de que vai estar na mesma viagem comigo.
Amei saber amiga.



 Em marte vou encontrar
Uma amiga muito querida
No barco dela vou viajar
Levarei muitas flores coloridas
 

 Obrigada de coração grande poetisa amiga.


Regina Pessoa






Recebi do estimado amigo e grande poeta,  este mimo em trova. Adorei de paixão.


 
A menina vai pra marte,
Viaja na Rima mesmo???
Ela voa com chocolate,
E um pouco de torresmo.

 
Muito Obrigado de coração grande Poeta amigo


Trovador das Alterosas 





Recebi a visita da minha grande e querida amiga, e para me minha surpresa,  deixou este mimo em trova que achei radiante.



Para Marte vou também,
Vamos poder versejar,
Aqui começamos bem,
Lá podemos completar.
 


Obrigada de coração grande poetisa amiga.


Estrela Radiante 







 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 04/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4171790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.