Pitangas Saborosas

 
Colhi estas pitangas,
Pra levar elas pra marte,
Quem sabe os marcianos,
Não nos deixa a vontade.
 

04-03-13 Noemia Jambo

Imagem Google






Recebi a visita do grande mestre Jacó, e para minha alegria deixou-me este belíssimo mimo.


 De repente eles gostam,
E virão aqui pegar mais...
Confundindo com animais,
Nos matam e não voltam...
 

 Obrigado de coração meu amigo.
 
 Jacó Filho





Recebi a visita do grande Poeta e amigo, que deixou para a minha alegria este maravilhoso mimo que amei.


 Creio que fez muito bem,
Em colher para levar,
Pois lá eles nunca têm
Com certeza vão adorar.


Obrigado de coração meu amigo. 

Trovador das Alterosas






Recebi a visita de um amigo grande Poeta, que deixou-me fpara minha alegria um mimo

 
"De nossas doces pitangas,
 Marcianos vão gostar...
 Depois, na estação das mangas,
 Vão querer nos visitar..
 Acho que devemos ficar preparados...
 
Obrigado de coração meu amigo
 
 
Henrique Secundino





Recebi a visita de um grande Poeta e amigo, e vejam o mimo que ele deixou. Adorei 



Não leve só pitanga,
Quando para marte for,
Leve também esperança,
E um pouco de amor.

Obrigado de coração meu grande amigo.

Vanderleis Maia
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 04/03/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4171856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.