T R O V A S ( 285 )

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * *

Tudo é dúvida - é verdade -

não sei se ela ainda vem...

é cruciante a ansiedade

quando esperamos alguém ...

* * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * *

E encantado, o Trovador

sempre encantado vai estar,

é com o Céu encantador

que existe nesse teu olhar !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **

** * * * * * * * **

- Águas Lindas - G O - 06 de março de 2013 -