T R O V A S ( 286 )

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * *

E digo sorrindo, sim

que alegria prolifera,

pois cada dia pra mim

é dia de primavera !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * *

Quem com solidão dorme

acorda triste e estranho...

A recordação é enorme,

saudade não tem tamanho!...

* * **************************************************** * *

* * **************************************** * *

* * ************ * *

Linda interação do meu amigo, mestre JACÓ FILHO:

*************************************************

Por isso durmo com Deus

para evitar a tristeza...

ela vem pra ter certeza

que meu amor inda é seu.

###########################################

#########################################

########################

- Águas Lindas - G O - 06 de março de 2013 -