T R O V A S ( 287 )

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * *

Na ternura, todo enlevo

e o inspirar de Trovador,

é pra você que escrevo

todas as Trovas de amor !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * *

... sofrendo o Poeta sai

vagando pela cidade...

cada lágrima que cai

é enchente de saudade !...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * *

- Águas Lindas - G O - 06 de março de 2013 -