TEUS LÁBIO

Teus lábios nacarados
Mexe com minha paixão,
Deixa meu corpo enlaçado,
Desfaz a minha exaustão.

*********


INTERAÇÕES POÉTICAS




Quando os lábios emudecem,
O riso fica arquivado,
Mas os olhares convencem,
Que o amor fica acordado.

Sonia Nogueira





Os seus lábios avultosos,
Parecem maçãs vermelhas.
Para morder são gostosos!
E tem sabor de pera.

JFeitosa




Toda as tuas essências,
Nos teus lábios resume,
Em pura incandescência,
Quando o beijo nos une...

Jacó Filho





Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4174084
Classificação de conteúdo: seguro