MULHER

HOJE DIA DA MULHER,
QUERO LHES HOMENAGEAR,
SÓ NÃO METAM A COLHER,
PARA NADA ESTRAGAR.

QUE RAIO DE HOMENAGEM,
QUE COMEÇA COM OFENSA,
FOI PÉSSIMA ABORDAGEM,
MAS ESPEREM RECOMPENSA.

VOCÊS SÃO DE FATO O MÁXIMO,
QUE PODEMOS DESEJAR,
O SEU DIA ESTÁ PRÓXIMO,
O QUE FAÇO É LHES AMAR.

AMAR COM MUITO AMOR,
ALÉM DE MUITO RESPEITO,
MESMO SENDO PROFESSOR,
NÃO ENSINO AMAR DIREITO.

PARABÉNS PELO SEU DIA,
MULHERES ADMIRÁVEIS,
SE PUDESSE PROIBIRIA,
DEIXAR DE AMAR SUNSEIS........


               Parabéns a todas vocês, mulheres da minha vida, e as outras também!!!