FLOR MULHER



Ela é sempre, uma flor;
Pelo menos deveria
Ser tratada com amor,
Ter isso todos os dias.

Ser amada docemente
Com carinho e devoção.
Ser mulher é ser semente
Que só germina emoção.

Se doa constantemente
Sem nada pedir em troca
Amor que dá vida a gente
Mas poucos são os que notam.

Se todos vissem a mulher
Como ela é tão somente,
Saberiam o que ela quer
Ser tratada como gente.

É claro que há exceção,
Não somos todos iguais.
Mas em cada coração
Há razões e muito mais.

Muito mais que emoção
É o que a mulher oferece
Renuncia e abnegação
Mas disso, quantos esquecem!