TROVINHAS DOIDINHAS

Esta trova é para o leitor

Que insiste em me matar

Sem rima não quer ficar

Esta trova é pra desafiar

Eu não sei poetar

O leitor vai suportar

Desafio de poeta é pra acertar

Rimas eu tenho que encontrar

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Decassílabos e sextilhas todas

para alguém contar

minhas trovas não tem jeito

mas eu sempre me ajeito

trovas de amor

trovas de dor

trovas de desamor

amor, dor , desamor

trovas e trovador

se encontram

nas loucuras

ETA. Trovinhas doidinhas...

zemary
Enviado por zemary em 07/03/2013
Código do texto: T4175422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.