A SEQUIDÃO

A SEQUIDÃO

Como podemos ver,

Esta seca no sertão,

O gado morrendo de fome,

E sem água no sertão,

O povo que vive na roça,

Já não suporta não,

Está muita gente viajando,

Pra outras regiões,

Procurando outras áreas,

Que lhe dê provisões,

O sertão já não suporta,

O discurso sem razão,

De muitos políticos,

Que veem em épocas de eleições,

Se dizendo pra todo mundo,

Que vai irrigar o sertão,

Desde D. PEDRO II,

Que vem esta lamentação,

De tanta promessa,

Que nunca se concretiza não,

De tanta promessa,

O povo já não aguenta não,

Só quem sabe desta desgraça,

Que venha morar neste sertão,

Pra sentir este drama,

Que vive esta população.

ZERC VICENITI-mar0713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/03/2013
Código do texto: T4175437
Classificação de conteúdo: seguro